top of page

​關於SKI-O

6DF0F820-7048-4298-9CD2-70663FA27A4B.jpg

    SKI-O,是由一群熱愛滑雪,看到「雪」會沸騰的教練們,為了推廣冬季運動而成立的團體。而 SKI-O 這名稱除了有點玩味外,背後更是代表著我們在教學上的期待:「從0開始、無盡雪道、滑行技術、全面服務」。

      我想,同樣成長在亞熱帶的我們,對白雪世界始終充滿著幻想對吧?還記得我們在碰觸真雪的當下,心中不禁萌起了對眼前這片白色的探險慾望......好似世界為某些角落留白,等著誰去走過。也因為我們見過眼前這片美景,所以想讓更多人看見和體會這份美好,憑藉著這股感動和精神,我們成立了
SKI-O這個團隊,期望能帶著更多人一起在雪中滑行,填上世界的空白,感受滑雪的樂趣。

 

       世界那麼大,探索的方式千奇百種,其中我們認為滑雪會是很好的第一步!而SKI-O除了期望能實現大家對於滑雪的想像外,更希望能確保同行的每個人,在滑行里程上擁有好的學習品質,安全放鬆地走入與白雪共存的角落。因此,團隊中的每位教練皆考取了國際滑雪指導員的專業證照,期盼可以藉由我們從過去到現在所累積的教學經驗、專業能力及雪國生活,與大家一同在世界留白的地方,刻「滑」出一次次屬於我們自己的痕跡!

bottom of page